31.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
EMB организует крупную демонстрацию молочных фермеров
Эта акция должна привлечь внимание общественности и вынудить немецкое правительство изменить свою позицию в переговорах об единой организации сельскохозяйственных рынков, которые сейчас ведутся между Европейским Парламентом, государствами-участниками и Европейской Комиссией.

EMB хочет таким образом гарантировать отрасли, что законодатели не откажутся от  кризисного инструмента добровольного сокращения производства. "Благодаря этому инструменту, - цитирует ИА DairyNews сообщение Европейского молочного совета, - "производители молока будут вознаграждены за рыночное поведение, что позволит  избежать кризисных ситуаций и сохранить общественные деньги". 

По мнению EMB, такие новые кризисные инструменты для молочной отрасли, как добровольное сокращение производства, могут несколько исправить сложившуюся ситуацию с 2009 года в европейской молочной отрасли: закупочные цены больше не покрывают себестоимость производства молока, и каждый год все больше фермеров уходят из отрасли. Европейский молочный совет в таких условиях считает неприемлемым, что немецкое правительство полностью блокирует любые резонные предложения в Брюсселе. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1