17.07.2008
Источник: Интегрум
Регион: США
Элтон Джон обзавелся собственным мороженым

Американский производитель мороженого Ben & Jerry's и благотворительный фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом объявили о создании специального сорта мороженого под названием "Goodbye Yellow Brinkle Road", сообщается в среду на сайте газеты The Guardian.

Новое мороженое, сделанное с добавлением белого шоколада и арахисового масла, посвящено Элтону Джону и обыгрывает название его хита 1973 года "Goodbye Yellow Brick Road".

Лакомство будет продаваться только в Вермонте, штаб-квартире Ben & Jerry's, в течение всего одной недели – с 18 по 25 июля. Выпуск нового сорта мороженого приурочен к концерту Элтона Джона в Вермонте 21 июля. Примечательно, что Вермонт является последним американским штатом, где еще не выступал британский певец.

Все доходы от продажи мороженого "Goodbye Yellow Brinkle Road" будут перечислены фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72