17.07.2008
Источник: Интегрум
Регион: США
Элтон Джон обзавелся собственным мороженым

Американский производитель мороженого Ben & Jerry's и благотворительный фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом объявили о создании специального сорта мороженого под названием "Goodbye Yellow Brinkle Road", сообщается в среду на сайте газеты The Guardian.

Новое мороженое, сделанное с добавлением белого шоколада и арахисового масла, посвящено Элтону Джону и обыгрывает название его хита 1973 года "Goodbye Yellow Brick Road".

Лакомство будет продаваться только в Вермонте, штаб-квартире Ben & Jerry's, в течение всего одной недели – с 18 по 25 июля. Выпуск нового сорта мороженого приурочен к концерту Элтона Джона в Вермонте 21 июля. Примечательно, что Вермонт является последним американским штатом, где еще не выступал британский певец.

Все доходы от продажи мороженого "Goodbye Yellow Brinkle Road" будут перечислены фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом.


22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1