17.07.2008
Источник: Интегрум
Регион: США
Элтон Джон обзавелся собственным мороженым

Американский производитель мороженого Ben & Jerry's и благотворительный фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом объявили о создании специального сорта мороженого под названием "Goodbye Yellow Brinkle Road", сообщается в среду на сайте газеты The Guardian.

Новое мороженое, сделанное с добавлением белого шоколада и арахисового масла, посвящено Элтону Джону и обыгрывает название его хита 1973 года "Goodbye Yellow Brick Road".

Лакомство будет продаваться только в Вермонте, штаб-квартире Ben & Jerry's, в течение всего одной недели – с 18 по 25 июля. Выпуск нового сорта мороженого приурочен к концерту Элтона Джона в Вермонте 21 июля. Примечательно, что Вермонт является последним американским штатом, где еще не выступал британский певец.

Все доходы от продажи мороженого "Goodbye Yellow Brinkle Road" будут перечислены фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8