11.03.2010
Источник: pharmvestnik.ru
Регион: Россия
Фармацевтическая компания Elanco (подразделение по производству продукции для ветеринарии американской фармкомпании Eli Lilly) подписала соглашение о приобретении прав на ряд европейских активов компании  Pfizer Animal Health Pfizer Animal Health. Среди приобретаемой продукции вакцины, паразитициды и пищевые добавки, применяемые как в животноводстве, так и для ухода за домашними питомцами.  

Кроме того, под контроль Elanco перейдет производственное предприятие в г. Слиго (Ирландия), на котором в настоящее время производятся вакцины. В соглашении содержится положение, по которому сотрудникам предприятия будет предложена раюота в Elanco. Взамен Pfizer получит определенные финансовые средства, сумма которых не разглашается. В целях обеспечения бесперебойных поставок продукции компании пописали отдельное соглашение по ее производству и сбыту. Сделка подлежит одобрению европейских регуляторных органов. Кроме этого, для ее завершения требуется выполнение ряда процедур.

Другие условия сделки не разглашаются.
  
ЕС потребовала от Pfizer продать часть активов в рамках сделки по приобретению другой американской фармкомпании Wyeth.

Продукция компании Elanco представлена более чем в 75 странах мира. Компания имеет представительства более чем в 40 странах, в ее штате свыше 2,3 тыс. человек.  
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково