11.03.2010
Источник: pharmvestnik.ru
Регион: Россия
Фармацевтическая компания Elanco (подразделение по производству продукции для ветеринарии американской фармкомпании Eli Lilly) подписала соглашение о приобретении прав на ряд европейских активов компании  Pfizer Animal Health Pfizer Animal Health. Среди приобретаемой продукции вакцины, паразитициды и пищевые добавки, применяемые как в животноводстве, так и для ухода за домашними питомцами.  

Кроме того, под контроль Elanco перейдет производственное предприятие в г. Слиго (Ирландия), на котором в настоящее время производятся вакцины. В соглашении содержится положение, по которому сотрудникам предприятия будет предложена раюота в Elanco. Взамен Pfizer получит определенные финансовые средства, сумма которых не разглашается. В целях обеспечения бесперебойных поставок продукции компании пописали отдельное соглашение по ее производству и сбыту. Сделка подлежит одобрению европейских регуляторных органов. Кроме этого, для ее завершения требуется выполнение ряда процедур.

Другие условия сделки не разглашаются.
  
ЕС потребовала от Pfizer продать часть активов в рамках сделки по приобретению другой американской фармкомпании Wyeth.

Продукция компании Elanco представлена более чем в 75 странах мира. Компания имеет представительства более чем в 40 странах, в ее штате свыше 2,3 тыс. человек.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435