19.12.2017
Источник: politsib.ru
Регион: Алтайский край

Аукцион объявила Анна Габидулина, торги назначены на 17 января 2018 года в 10:00 по московскому времени. Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной цены. Заявки на участие в аукционе размещаются на сайте utender.ru с 4 декабря 2017 года по 15 января 2018 года.

Из приложенного к документации списка реализуемого имущества следует, что часть объектов заложена кредиторам на сумму 133,2 млн рублей. Среди них - зерновые склады, подсобки, медпункт, оборудование пекарни, лаборатории, сушильни, весы, конвееры, трансформаторы и так далее.

Отметим, что в 2012 году алтайские приставы арестовали счета «Заринского элеватора», который задолжал 26 миллионов рублей. Все началось поле того, как агрохолдинг «Изумрудная страна» накопил огромные долги перед «Россельхозбанком» и практически перестал существовать.

В начале ноября 2017 года сообщалось, что ценные бумаги ОАО «Ключевской элеватор» (тоже входил в структуру «Изумрудной страны») и бытовую утварь бывшего депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Юрия Титова на торгах выкупил владелец барнаульских компаний по оптовой реализации компьютерной и бытовой техники Александр Бешарин.

Напомним, «Ключевской элеватор» был одним из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий Алтайского края. 72,96% уставным капиталом предприятия владеет Юрий Титов. «Ключевской элеватор» признан банкротом в декабре 2015 года, в отношении него открыто конкурсное производство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20