24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Поручения, в частности, касались строительства сельских дорог, включая ремонт и содержание внутрипоселковых дорог, а также поддержки малых форм хозяйствования.

В настоящее время Министерством сельского хозяйства РФ направлены в регионы запросы о представлении подробного отчета о ходе строительства в 2011 году автодорог в сельской местности и принимаемых мерах для эффективного освоения выделенных средств и ввода объектов.

Ожидается, что по итогам года в 270 населенных пунктах будет ведено 550 км дорог.

В 2011-2013 годах из федерального дорожного фонда на строительство сельских автодорог будет выделено 18 млрд. рублей, в 2012-2013 годах из региональных дорожных фондов - 130 млрд. рублей.

Министерством также направлены письма в субъекты РФ с просьбой об организации скоординированной работы по развитию малого и среднего бизнеса и оказании господдержки в соответствии с условиями Госпрограммы.

Поддержка малых форм хозяйствования на селе, прежде всего, фермеров будет включена отдельным блоком в новую Государственную программу на 2013-2020 годы. При этом важное значение имеет координация межведомственной работы по развитию малых форм на селе.

В рамках программы Минздравсоцразвития России по снятию напряженности на рынке труда в сельской местности в текущем году создано более 20 тыс. рабочих мест.

В свою очередь, по линии Минэкономразвития России на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2011 году предусмотрено 20,8 млрд. рублей, значительная часть этих средств будет направлена на поддержку агробизнеса. Из общего числа получивших поддержку в 2009-2010 гг. около 20% - сельские предприниматели.
На данный момент соответствующие программы (по развитию малого и среднего бизнеса) утвердили все субъекты РФ. Это дает возможность представителям агробизнеса получить господдержку по направлениям экспорта, инноваций, молодежного предпринимательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56