13.07.2018
Источник: agrofoodinfo.com
Регион: Новосибирская обл.

Она добавила, что всего в области планируется подключить 90 тыс. площадок, сейчас подключено 54 тыс. – 60%, и этот показатель связан с большим числом мелких хозяйств.

"Планируется подключить порядка 90 тыс. площадок, в том числе и личные подсобные хозяйства. В каких-то районах подключены порядка 98% производителей, в некоторых - небольшое число. Крупные производители, переработчики подключены на 90-92%, больше 40% – мелкорозничные предприятия", - отметила Магерова.

С сентября 2015 года, когда на территории Новосибирской области начали вводить ЭВС, производителям сельхозпродукции было выдано свыше 10,5 млн сертификатов.

Как сообщалось ранее, устранить цифровое неравенство в регионе по федеральной программе планируется к 2020 году. В России программа устранения цифрового неравенства действует с 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1