06.10.2009
Источник: www.itar-tass.com
Регион: ЕС
Экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС закончилось безрезультатно Состоявшееся вчера экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС, посвященное поиску путей вывода из кризиса европейской молочной отрасли, закончилось безрезультатно. Несмотря на присутствие нескольких тысяч аграриев, проводивших акцию протеста перед зданием Еврокомиссии в европейском квартале Брюсселя с требованием принятия конкретных мер для спасения отрасли, министры не выработали никаких конкретных решений по оказанию немедленной помощи производителям молока.

Заседание было созвано по инициативе Франции и еще ряда стран, которые требуют от Еврокомиссии оказания помощи оказавшейся на грани краха молочной отрасли, ставшей жертвой резкого падения закупочных цен на молоко.

Министры оставили без изменений все действующие нормы общей аграрной политики Евросоюза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2