06.10.2009
Источник: www.itar-tass.com
Регион: ЕС
Экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС закончилось безрезультатно Состоявшееся вчера экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС, посвященное поиску путей вывода из кризиса европейской молочной отрасли, закончилось безрезультатно. Несмотря на присутствие нескольких тысяч аграриев, проводивших акцию протеста перед зданием Еврокомиссии в европейском квартале Брюсселя с требованием принятия конкретных мер для спасения отрасли, министры не выработали никаких конкретных решений по оказанию немедленной помощи производителям молока.

Заседание было созвано по инициативе Франции и еще ряда стран, которые требуют от Еврокомиссии оказания помощи оказавшейся на грани краха молочной отрасли, ставшей жертвой резкого падения закупочных цен на молоко.

Министры оставили без изменений все действующие нормы общей аграрной политики Евросоюза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1