06.10.2009
Источник: www.itar-tass.com
Регион: ЕС
Экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС закончилось безрезультатно Состоявшееся вчера экстренное заседание министров сельского хозяйства стран ЕС, посвященное поиску путей вывода из кризиса европейской молочной отрасли, закончилось безрезультатно. Несмотря на присутствие нескольких тысяч аграриев, проводивших акцию протеста перед зданием Еврокомиссии в европейском квартале Брюсселя с требованием принятия конкретных мер для спасения отрасли, министры не выработали никаких конкретных решений по оказанию немедленной помощи производителям молока.

Заседание было созвано по инициативе Франции и еще ряда стран, которые требуют от Еврокомиссии оказания помощи оказавшейся на грани краха молочной отрасли, ставшей жертвой резкого падения закупочных цен на молоко.

Министры оставили без изменений все действующие нормы общей аграрной политики Евросоюза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината