17.07.2019
Источник: infopro54.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 440
Экспортные поставки мороженого новосибирских производителей выросли на 40%

Отмечается, что общий объем отправленного на экспорт новосибирского мороженого с начала 2019 года составил 161,8 тонн. 17 партий продукции новосибирских производителей направлялись в азиатские страны, в том числе 139,7 тонн (14 партий) в Китайскую народную республику, 18,2 тонны (2 партии) – в Монголию и 3,9 тонны – во Вьетнам.

— Экспорт мороженого в Китай осуществляется в соответствии с достигнутыми в 2019 году договорённостями с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики о согласовании списка российских предприятий – поставщиков мороженого, в который в настоящее время входят 4 новосибирских предприятия-производителя, —уточнили в Россельхознадзоре.

В пресс-службе напомнили, что в первом полугодии прошлого года 10 экспортных партий мороженого предназначались только для Китая, объем которых составил 115,95 тонн.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н