27.10.2010
Источник: www.business.ua
Регион: Украина
Экспорт украинского молока увеличился на 30% За первое полугодие 2010 г. экспортная составляющая молока и молочных продуктов выросла почти на 30%. Как сообщает правительственный сайт, об этом сказал министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Министр отметил, что до конца 2010 г. в Украине будет произведено 11,2 млн тонн молока при внутреннем потреблении 9,1 млн тонн. «Экспортная составляющая молока и молочных продуктов у нас растет, и за первое полугодие этого года она выросла примерно на 30%. То есть около 1,7-2 млн тонн молока в виде сыров и других продуктов мы будем экспортировать», – подчеркнул он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Уралан, ООО
Адрес:  Калмыкия респ., Приютненский район, пос. Октябрьский
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4