27.10.2010
Источник: www.business.ua
Регион: Украина
Экспорт украинского молока увеличился на 30% За первое полугодие 2010 г. экспортная составляющая молока и молочных продуктов выросла почти на 30%. Как сообщает правительственный сайт, об этом сказал министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Министр отметил, что до конца 2010 г. в Украине будет произведено 11,2 млн тонн молока при внутреннем потреблении 9,1 млн тонн. «Экспортная составляющая молока и молочных продуктов у нас растет, и за первое полугодие этого года она выросла примерно на 30%. То есть около 1,7-2 млн тонн молока в виде сыров и других продуктов мы будем экспортировать», – подчеркнул он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4