24.10.2008
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина

За первые 7 месяцев 2008 года показатели ЕС по экспорту почти всех молочных продуктов остались ниже показателей за соответствующий период прошлого года. Лишь экспорт цельного сухого молока и казеина был выше, чем за аналогичный период 2007 года.

Как сообщает Немецкое Центральное ведомство по рынкам и ценам (ZMP), так, с января по июль в третьи страны было экспортировано сыра, самого значимого по объемам экспорта товара среди молочных продуктов, 320 тыс. тонн, что на 7% меньше, чем за 7 месяцев прошлого года.

Между тем, показатели экспорта масла показывают драматическое снижение. 82 тыс. тонн продукта, что меньше половины количества прошлого года, было вывезено из Европейского Содружества за указанный период.

Зато цельное сухое молоко из ЕС пользовалось в третьих странах популярностью. Так, с января по июль на мировом рынке было продано на 51 тыс. тонн больше (в целом 292 тыс. тонн), чем за соответствующий период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы