17.10.2012
Источник: zol.ru
Регион: Казахстан
«В виде пшеницы на экспорт будет отгружено порядка 4,5 миллионов пшеницы и где-то 1,8 миллионов муки, то есть в зерновом эквиваленте - это будет порядка 2,3 миллиона тонн, все вместе 6,5-7 миллионов тонн», - сказал Тлеубаев, выступая на заседании правительства во вторник.

По его словам, активизация экспорта произойдет летом.

По информации ответственного секретаря Минсельхоза республики Евгения Амана, валовой сбор зерна в Казахстане  в 2012 году в весе после доработки предполагается на уровне 12,0 миллионов  тонн.

В прошлом году Казахстан собрал рекордные 26 миллионов тонн зерновых. Невысокий урожай в этом сезоне обусловлен засухой, наблюдавшейся летом в основных зерносеющих регионах страны. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1