13.03.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 426

"На текущий момент под контролем Россельхознадзора из региона в Китайскую Народную Республику отправлено шесть партий мороженого. (...) Вывоз мороженого с территории региона осуществлялся автомобильным транспортом", - сообщает ведомство.

Новосибирские производители аттестованы и внесены в список предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Китая.

Перед отправкой на экспорт инспекторы отдела государственного ветеринарного контроля досмотрели партии мороженого, подтвердили соответствие требованиям страны-импортера и оформили необходимые сертификаты.

Новосибирское мороженое кроме КНР экспортируется в Монголию и Вьетнам. Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в управлении Россельхознадзора, в 2018 году общий объем экспортных поставок мороженого новосибирских предприятий составил 134 тонны, из которых на Китай приходится 116 тонн.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5