27.11.2017
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
"За девять месяцев объем экспортных поставок молочной продукции в Китай вырос в 12 раз и превысил сумму в $4,5 млн. Это небольшая цифра в общем объеме нашего экспорта, но мы только недавно открыли китайский рынок и теперь активно его осваиваем", - сказал Алексей Богданов.

По итогам работы за девять месяцев сельхозпродукция поставлялась в 65 стран. За этот период экспорт сельхозпродукции в страны СНГ (кроме России) вырос более чем в два раза и составил $118,5 млн. Обеспечен также рост экспорта сельхозпродукции в такие страны, как Азербайджан, Армения, Казахстан, Пакистан, Молдова, Украина.

Внешнеэкономическая деятельность за девять месяцев 2017 года характеризовалась приростом в целом по системе Минсельхозпрода на 11%. Всего в январе-сентябре предприятия Минсельхозпрода экспортировали сельхозпродукции на сумму $1,844 млрд, что на $184 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372