27.11.2017
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 683
"За девять месяцев объем экспортных поставок молочной продукции в Китай вырос в 12 раз и превысил сумму в $4,5 млн. Это небольшая цифра в общем объеме нашего экспорта, но мы только недавно открыли китайский рынок и теперь активно его осваиваем", - сказал Алексей Богданов.

По итогам работы за девять месяцев сельхозпродукция поставлялась в 65 стран. За этот период экспорт сельхозпродукции в страны СНГ (кроме России) вырос более чем в два раза и составил $118,5 млн. Обеспечен также рост экспорта сельхозпродукции в такие страны, как Азербайджан, Армения, Казахстан, Пакистан, Молдова, Украина.

Внешнеэкономическая деятельность за девять месяцев 2017 года характеризовалась приростом в целом по системе Минсельхозпрода на 11%. Всего в январе-сентябре предприятия Минсельхозпрода экспортировали сельхозпродукции на сумму $1,844 млрд, что на $184 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65