26.02.2020
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 530

На встрече обсуждались вопросы наращивания торгово-экономического сотрудничества между Беларусью и Сирией в сфере сельского хозяйства и продовольствия, в частности, увеличение поставок молочной и иной продукции на рынок Сирии.

Основу экспорта в 2019 году составили сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка и картофель. "Ряд белорусских предприятий готовы наращивать поставки сухого молока и сливочного масла на сирийский рынок. С этой целью прорабатываются возможные варианты сотрудничества. ЗАО "Мясо-молочная компания" направило коммерческое предложение в адрес заинтересованных сирийских партнеров", - отметили в пресс-службе.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А