22.01.2018
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 518
"За январь-ноябрь 2017 года реализовано белорусской молочной продукции на экспорт на сумму $2 млрд, что на 21,8% больше по сравнению с соответствующим периодом 2016 года. Экспортные поставки осуществлялись в 44 страны мира против 31 в аналогичном периоде 2016-го", - сказала Наталия Сонич.

На фермах, оборудованных новейшим доильным оборудованием, производится более 60% молока. Благодаря модернизации отрасли удалось значительно сократить затраты на производство и улучшить качество реализуемого молока.

Повышение качества молока позволяет перерабатывающей промышленности выпускать конкурентоспособную продукцию и увеличивать экспортные поставки. Ожидаемый уровень рентабельности реализации молока по итогам 2017 года - 18,7%.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1