05.11.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Эксперты не прогнозируют в ближайшие 3-4 месяца роста цен на молочные продукты в Нижегородской области

К такому выводу пришли представители молокоперерабатывающих заводов и министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области на совещании в пятницу в Нижегородском управлении Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС), сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно сообщению, в совещании приняли участие представители филиала ОАО "Вимм-Билль-Данн" Молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Княгининское сухое молоко", ОАО "Кстовский молочный завод", ОАО "Нижегородский молочный завод №1", ОАО "Молоко" (Шахунья), ООО "СПК "Ждановский" (Кстовский район).

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное.

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, указывается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66