05.11.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Эксперты не прогнозируют в ближайшие 3-4 месяца роста цен на молочные продукты в Нижегородской области

К такому выводу пришли представители молокоперерабатывающих заводов и министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области на совещании в пятницу в Нижегородском управлении Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС), сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно сообщению, в совещании приняли участие представители филиала ОАО "Вимм-Билль-Данн" Молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Княгининское сухое молоко", ОАО "Кстовский молочный завод", ОАО "Нижегородский молочный завод №1", ОАО "Молоко" (Шахунья), ООО "СПК "Ждановский" (Кстовский район).

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное.

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, указывается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б