05.11.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Эксперты не прогнозируют в ближайшие 3-4 месяца роста цен на молочные продукты в Нижегородской области

К такому выводу пришли представители молокоперерабатывающих заводов и министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области на совещании в пятницу в Нижегородском управлении Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС), сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно сообщению, в совещании приняли участие представители филиала ОАО "Вимм-Билль-Данн" Молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Княгининское сухое молоко", ОАО "Кстовский молочный завод", ОАО "Нижегородский молочный завод №1", ОАО "Молоко" (Шахунья), ООО "СПК "Ждановский" (Кстовский район).

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное.

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, указывается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1