05.11.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Эксперты не прогнозируют в ближайшие 3-4 месяца роста цен на молочные продукты в Нижегородской области

К такому выводу пришли представители молокоперерабатывающих заводов и министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области на совещании в пятницу в Нижегородском управлении Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС), сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно сообщению, в совещании приняли участие представители филиала ОАО "Вимм-Билль-Данн" Молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Княгининское сухое молоко", ОАО "Кстовский молочный завод", ОАО "Нижегородский молочный завод №1", ОАО "Молоко" (Шахунья), ООО "СПК "Ждановский" (Кстовский район).

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное.

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, указывается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка