05.11.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Эксперты не прогнозируют в ближайшие 3-4 месяца роста цен на молочные продукты в Нижегородской области

К такому выводу пришли представители молокоперерабатывающих заводов и министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области на совещании в пятницу в Нижегородском управлении Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС), сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Согласно сообщению, в совещании приняли участие представители филиала ОАО "Вимм-Билль-Данн" Молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Княгининское сухое молоко", ОАО "Кстовский молочный завод", ОАО "Нижегородский молочный завод №1", ОАО "Молоко" (Шахунья), ООО "СПК "Ждановский" (Кстовский район).

Участники совещания определили состояние рынка реализации молока и молочных продуктов Нижегородской области как стабильное.

В настоящее время цены на сырое молоко, поступающее от сельхозпроизводителей, стабильны, а следовательно, отсутствуют объективные факторы, которые могут повлечь увеличение отпускных цен на готовую продукцию с заводов, указывается в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом