01.12.2017
Источник: gnkk.ru
Регион: Красноярский край
Специалисты проверили 25 образцов продуктов на соответствие требованиям нормативной документации, наличие растительных жиров, плесени, микробов и пищевых добавок, а также изучили информацию на этикетках.

Замечаний к условиям хранения не оказалось, однако контроль за продукцией торговые сети должны усилить. Качество пяти самых популярных товаров эксперты назвали небезупречным во всех пяти магазинах.

40 % продукции, приобретенной в ООО «Лента» не соответствуют требованиям нормативно-правовой документации. Еще больше нарушений выявлено в «О КЕЙ» (60 %), «Метро Кэш энд Кэрри» (67 %), дискаунтере «Батон» (75 %) и в магазине «Русь-27» (гипермаркет «Аллея» - 80 %). (Специалисты уточнили, что в «Батоне» не смогли приобрести пельмени, а в «Метро Кэш энд Кэрри» купили для пробы два образца этой продукции).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20