09.01.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

При прогнозируемом The Economist уровне инфляции в 4% реальный рост доходов ожидается порядка 3%.

"По оценкам российского правительства и ЦБ РФ, инфляция по результатам 2017 года и в 2018 году будет самой низкой за весь постсоветский период. Прогнозируемый 3% рост реальных доходов для России является достаточно хорошим показателем как на фоне мировых экономик, так и по сравнению с последними годами, когда в России наблюдалась отрицательная динамика роста заработных плат", - сказал Алексей Иванов, руководитель центра исследований Korn Ferry Hay Group в России и СНГ (его слова приводятся в сообщении).

Для Украины прогноз роста зарплат на 2018 год составляет 15% при инфляции 10,6%, что влечет за собой рост фактических доходов на 4,4%. В Казахстане прогноз повышения зарплат - 9%, с учетом инфляции 6,2% рост фактических доходов ожидается на уровне 2,8%. Узбекистану же грозит сокращение фактических доходов на 7,7%: прогнозируемое повышение зарплат составляет 7,3% при прогнозе инфляции 15%.

В среднем по миру рост фактического вознаграждения сотрудников с поправкой на инфляцию составит не более 1,5%, свидетельствуют данные Korn Ferry Hay Group.

"В большинстве стран мира наблюдается повышение инфляции и одновременно с этим - замедление динамики фактического роста заработных плат, - отмечет Боб Весселькампер, директор глобального подразделения Korn Ferry по компенсациям и льготам. - Процент повышения или сокращения заработных плат зависит от должности, отрасли, страны и региона, но ясно одно - в среднем, сотрудники не получат надбавок к зарплате в том же размере, как еще год назад".

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Авангард Агро, ООО (Сахалин)
Адрес:  Сахалинская обл, Холмский район, г. Холмск, ул. Железнодорожная, д. 103 офис СКЛАД 4 
 
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2