16.04.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Председатель Эстонского союза производителей пищевой продукции Сирье Потисепп считает, что несмотря на то, что в экономике Эстонии заметны позитивные нотки, в большинстве отраслей пищевой промышленности страны признаков оживления нет.

«В экономике Эстонии заметны позитивные нотки. Однако, что касается пищевой промышленности, то на эту отрасль влияет большое количество безработных. Кроме этого, зарплаты работников отрасли достаточно маленькие. Мы все ждем экономического роста и надеемся, что он будет. Однако он происходит очень медленно», - сказал Потисепп.
По ее словам, признаки оживления заметны немного в молочной промышленности, так как спрос на молочную продукцию на мировом рынке растет и все ждут повышения цен, которые помогут производителям и переработчикам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1