21.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Эксклюзив от «Баскин Роббинс»
«Баскин Роббинс» выпускает в продажу коллекцию эксклюзивных тортов, созданных специалистами компании из нежнейшего мороженого, сообщает ИА DairyNews.

К предстоящему празднику подготовлена специальная новогодняя коллекция из четырех видов тортов: «Забавный Кролик» (символ 2011 года), «Часы», «Зимний белый шоколад» и «Новогодний», которые можно приобрести в сетевых кафе.

«Торты компании уже многие годы пользуются популярностью на всех континентах, говорит Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс». - Помимо новогодней коллекции, к каждому празднику планируется разрабатывать эксклюзивные варианты оформления, рассчитанные на самого взыскательного покупателя. Надеемся, что совершенство вкуса и разнообразия будет по достоинству оценено нашими покупателями. Высочайшее качество нашей продукции подтверждается результатами ежеквартального тестирования Национальной лаборатории «Баскин Роббинс» США, премией «Московское качество» и званием официального поставщика Московского Кремля».


Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 69 городах России и СНГ и насчитывает 173 кафе. В ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20