21.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Эксклюзив от «Баскин Роббинс»
«Баскин Роббинс» выпускает в продажу коллекцию эксклюзивных тортов, созданных специалистами компании из нежнейшего мороженого, сообщает ИА DairyNews.

К предстоящему празднику подготовлена специальная новогодняя коллекция из четырех видов тортов: «Забавный Кролик» (символ 2011 года), «Часы», «Зимний белый шоколад» и «Новогодний», которые можно приобрести в сетевых кафе.

«Торты компании уже многие годы пользуются популярностью на всех континентах, говорит Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс». - Помимо новогодней коллекции, к каждому празднику планируется разрабатывать эксклюзивные варианты оформления, рассчитанные на самого взыскательного покупателя. Надеемся, что совершенство вкуса и разнообразия будет по достоинству оценено нашими покупателями. Высочайшее качество нашей продукции подтверждается результатами ежеквартального тестирования Национальной лаборатории «Баскин Роббинс» США, премией «Московское качество» и званием официального поставщика Московского Кремля».


Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 69 городах России и СНГ и насчитывает 173 кафе. В ассортименте компании 129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А