17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В рамках договора ЭКСАР застраховал кредитную линию, открытую российскому экспортеру ООО «Грейнлюкс» для осуществления поставок рапсового масла в адрес покупателя из Литвы. Объем финансирования, предоставленный МСП Банком, составляет 500 миллионов рублей.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Среди клиентов МСП Банка немало компаний-экспортеров, и  одна из наших ключевых задач -  создать  максимально комфортные условия сотрудничества. Страховое покрытие ЭКСАР – это дополнительная гарантия успешного совершения сделки. Уверен, что наше сотрудничество с агентством будет продолжено  и в дальнейшем».

Директор по организации поддержки некрупных экспортёров ЭКСАР Борис Игошин отметил: «Мы долго шли к первому совместному проекту. Надеюсь, что данный договор станет первым кирпичиком в долгосрочном фундаменте сотрудничества Агентства и банка, которое приведет к увеличению объема экспортных поставок компаниями сегмента МСП».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1