28.10.2009
Источник: www.mixnews.lv
Регион: Латвия
Экс-премьер Латвии активно занялся мясом и молоком Экс-премьер Айгар Калвитис сейчас активно наблюдает за деятельностью многих предприятий, которые занимаются молочным и мясным бизнесом. «Я попробую то, что за 12 лет в политике мне не хватало, - свободу. Наконец я могу делать то, что хочу, то, что мне по душе, заниматься делами, которые важны для меня и мне не нужно больше жить в мире, созданом другими. Много времени посвящаю клубу Dinamo Rīga, вернулся к природе, охочусь, веду личный бизнес. У меня как минимум 5-6 предприятий, за которыми надо присматривать. Однако основным остается мясной и молочный бизнес», - пояснил Калвитис.

Вместе с тем он подчеркнул, что его рабочий график не слишком отличается от тех времен, когда он был премьером – день начинается с пяти утра, а заканчивается за полночь.

Как уже сообщалось, Айгар Калвитис 16 октября был избран в совет предприятия Latvijas Balzams.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28