28.10.2009
Источник: www.mixnews.lv
Регион: Латвия
Экс-премьер Латвии активно занялся мясом и молоком Экс-премьер Айгар Калвитис сейчас активно наблюдает за деятельностью многих предприятий, которые занимаются молочным и мясным бизнесом. «Я попробую то, что за 12 лет в политике мне не хватало, - свободу. Наконец я могу делать то, что хочу, то, что мне по душе, заниматься делами, которые важны для меня и мне не нужно больше жить в мире, созданом другими. Много времени посвящаю клубу Dinamo Rīga, вернулся к природе, охочусь, веду личный бизнес. У меня как минимум 5-6 предприятий, за которыми надо присматривать. Однако основным остается мясной и молочный бизнес», - пояснил Калвитис.

Вместе с тем он подчеркнул, что его рабочий график не слишком отличается от тех времен, когда он был премьером – день начинается с пяти утра, а заканчивается за полночь.

Как уже сообщалось, Айгар Калвитис 16 октября был избран в совет предприятия Latvijas Balzams.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1