28.10.2009
Источник: www.mixnews.lv
Регион: Латвия
Экс-премьер Латвии активно занялся мясом и молоком Экс-премьер Айгар Калвитис сейчас активно наблюдает за деятельностью многих предприятий, которые занимаются молочным и мясным бизнесом. «Я попробую то, что за 12 лет в политике мне не хватало, - свободу. Наконец я могу делать то, что хочу, то, что мне по душе, заниматься делами, которые важны для меня и мне не нужно больше жить в мире, созданом другими. Много времени посвящаю клубу Dinamo Rīga, вернулся к природе, охочусь, веду личный бизнес. У меня как минимум 5-6 предприятий, за которыми надо присматривать. Однако основным остается мясной и молочный бизнес», - пояснил Калвитис.

Вместе с тем он подчеркнул, что его рабочий график не слишком отличается от тех времен, когда он был премьером – день начинается с пяти утра, а заканчивается за полночь.

Как уже сообщалось, Айгар Калвитис 16 октября был избран в совет предприятия Latvijas Balzams.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината