29.12.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 1210

Господин Огородов указал, что работал в должности министра с 2013 года. 3 марта 2017 года он был задержан сотрудниками УФСБ в рамках расследования уголовного дела о растрате средств в особо крупном размере, выделенных птицефабрике «Менделеевская». 18 апреля этого года уголовное дело было прекращено, господину Огородову разъяснили его право на реабилитацию и компенсацию морального вреда. Параллельно с этим, УФСБ возбудило новое уголовное дело — о растрате в особо крупном размере. Причем господин Огородов является, по версии следствия, организатором и руководителем преступления. Как сообщал ранее “Ъ-Прикамье”, господин Огородов и Людмила Коврова подозреваются в причастности к хищению более 207 млн руб. бюджетных средств под видом перечисления субсидий ООО «Свинокомплекс „Пермский“» в конце 2016 — начале 2017 года.

Господин Огородов остался недоволен размером назначенной ему компенсации и намерен обжаловать решение районного суда в краевом суде.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье