30.04.2013
Источник: rg.ru
Регион: Россия
По версии следствия, с 2007 по 2008 год Лаутеншлегер, являясь директором ООО "Русское зерно", получил в омском банке кредит на 30 миллионов рублей. Деньги были получены в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" по направлению "Ускоренное развитие животноводства". Согласно документам, эти средства должны были пойти на ремонт и модернизацию коровника на 600 голов скота в селе Веселый Привал Кормиловского района.

- Однако, как выяснилось, эти документы оказались фиктивными, - сообщила старший помощник руководителя регионального следственного комитета Лариса Болдинова. - Уже установлено, что на момент получения субсидий подрядные организации фактически не занимались ремонтом коровника.

По предварительным данным, минсельхоз перечислил Лаутеншлегеру по фальшивым документам около 3,4 миллионов рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, которые должны определить все обстоятельства преступления. В самом управлении Россельхознадзора скандальную ситуацию не комментируют. Лаутеншлегер пока официально не утвержден в должности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49