30.04.2013
Источник: rg.ru
Регион: Россия
По версии следствия, с 2007 по 2008 год Лаутеншлегер, являясь директором ООО "Русское зерно", получил в омском банке кредит на 30 миллионов рублей. Деньги были получены в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" по направлению "Ускоренное развитие животноводства". Согласно документам, эти средства должны были пойти на ремонт и модернизацию коровника на 600 голов скота в селе Веселый Привал Кормиловского района.

- Однако, как выяснилось, эти документы оказались фиктивными, - сообщила старший помощник руководителя регионального следственного комитета Лариса Болдинова. - Уже установлено, что на момент получения субсидий подрядные организации фактически не занимались ремонтом коровника.

По предварительным данным, минсельхоз перечислил Лаутеншлегеру по фальшивым документам около 3,4 миллионов рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, которые должны определить все обстоятельства преступления. В самом управлении Россельхознадзора скандальную ситуацию не комментируют. Лаутеншлегер пока официально не утвержден в должности.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.