15.05.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Глава МВД Линда Мурниеце и министр земледелия Янис Дуклавс договорились, что с приближением лета необходимо проводить более жесткие мероприятия по контролю за прямой продажей молочных изделий. По словам Дуклавса, возможность крестьян напрямую продавать молоко потребителям позволяет им больше заработать и вложить деньги в развитие хозяйств.

Однако при этом часто происходит нарушение, когда молочными продуктами торгуют не само хозяйство, а посредники. Это противоречит ранее выдвинутым условиям крестьянам. Чтобы предотвратить подобные случаи, министр внутренних дел приняла решение привлечь к контролю сотрудников Экономической полиции, которые будут проводить рейды в местах торговли и проверять все необходимые разрешения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72