15.05.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Глава МВД Линда Мурниеце и министр земледелия Янис Дуклавс договорились, что с приближением лета необходимо проводить более жесткие мероприятия по контролю за прямой продажей молочных изделий. По словам Дуклавса, возможность крестьян напрямую продавать молоко потребителям позволяет им больше заработать и вложить деньги в развитие хозяйств.

Однако при этом часто происходит нарушение, когда молочными продуктами торгуют не само хозяйство, а посредники. Это противоречит ранее выдвинутым условиям крестьянам. Чтобы предотвратить подобные случаи, министр внутренних дел приняла решение привлечь к контролю сотрудников Экономической полиции, которые будут проводить рейды в местах торговли и проверять все необходимые разрешения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка