15.05.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Глава МВД Линда Мурниеце и министр земледелия Янис Дуклавс договорились, что с приближением лета необходимо проводить более жесткие мероприятия по контролю за прямой продажей молочных изделий. По словам Дуклавса, возможность крестьян напрямую продавать молоко потребителям позволяет им больше заработать и вложить деньги в развитие хозяйств.

Однако при этом часто происходит нарушение, когда молочными продуктами торгуют не само хозяйство, а посредники. Это противоречит ранее выдвинутым условиям крестьянам. Чтобы предотвратить подобные случаи, министр внутренних дел приняла решение привлечь к контролю сотрудников Экономической полиции, которые будут проводить рейды в местах торговли и проверять все необходимые разрешения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19