15.05.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Глава МВД Линда Мурниеце и министр земледелия Янис Дуклавс договорились, что с приближением лета необходимо проводить более жесткие мероприятия по контролю за прямой продажей молочных изделий. По словам Дуклавса, возможность крестьян напрямую продавать молоко потребителям позволяет им больше заработать и вложить деньги в развитие хозяйств.

Однако при этом часто происходит нарушение, когда молочными продуктами торгуют не само хозяйство, а посредники. Это противоречит ранее выдвинутым условиям крестьянам. Чтобы предотвратить подобные случаи, министр внутренних дел приняла решение привлечь к контролю сотрудников Экономической полиции, которые будут проводить рейды в местах торговли и проверять все необходимые разрешения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5