12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Оба завода оснащены современным оборудованием с высоким уровнем автоматизации, имеют хорошую инфраструктуру. На предприятиях работают квалифицированные кадры. Заводы будут обеспечиваться молоком с собственных ферм «ЭкоНивы». Все это позволит выпускать качественную молочную продукцию, ассортимент которой в ближайшее время существенно расширится. Это будут линейки молочных продуктов под собственными брендами «ЭкоНивы» и торговые марки для сетей.

— Продукция этих заводов хорошо дополняет ассортимент, который мы уже производим в Воронежской и Новосибирской областях, — говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. — Заводы находится в непосредственной близости от ферм «ЭкоНивы», и являются хорошим плацдармом для реализации нашей стратегии по развитию переработки уже сегодня.

Напомним, речь идет о заводах «Мосмедыньагропром» 4 и «Аннинское молоко».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20