12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Оба завода оснащены современным оборудованием с высоким уровнем автоматизации, имеют хорошую инфраструктуру. На предприятиях работают квалифицированные кадры. Заводы будут обеспечиваться молоком с собственных ферм «ЭкоНивы». Все это позволит выпускать качественную молочную продукцию, ассортимент которой в ближайшее время существенно расширится. Это будут линейки молочных продуктов под собственными брендами «ЭкоНивы» и торговые марки для сетей.

— Продукция этих заводов хорошо дополняет ассортимент, который мы уже производим в Воронежской и Новосибирской областях, — говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. — Заводы находится в непосредственной близости от ферм «ЭкоНивы», и являются хорошим плацдармом для реализации нашей стратегии по развитию переработки уже сегодня.

Напомним, речь идет о заводах «Мосмедыньагропром» 4 и «Аннинское молоко».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3