11.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В этом году ведется активное взаимодействие с входящими в состав ведущего российского агрохолдинга предприятиями: ООО «ЭкоНиваАгро» (Воронежская область) и ООО «Калужская Нива». В целом, группа компаний приобрела с 2014 года в лизинг около 5 000 голов. В текущем году будет поставлено еще 1 500.

Так, в начале сентября в Воронежскую область в хозяйства холдинга прибыло 320 нетелей голштинской породы, а в Калужскую – 1000 голов.

«Всю процедуру разгрузки и доставки КРС в хозяйства каждый раз сопровождают специалисты Росагролизинга, - рассказывают представители ООО "ЭкоНива АПК-Холдинг", - Благодаря их слаженной и профессиональной работе животные прибывают в хозяйства без потерь и травм. Для обеспечения сохранности животных и их безопасности на местах ветеринары Росагролизинга дают профессиональные рекомендации по скорейшей акклиматизации молочного КРС».

С учетом высокой продуктивности поставляемого скота, а также выгодных условий лизингового механизма руководство холдинга динамично наращивает объемы производства.

В планах холдинга – расширение молочного производства, которое является приоритетным направлением в работе компании. Сегодня «ЭкоНива-АПК» является одним из крупнейших производителей молока в России и Европе. Ежедневно сельхозпредприятия производят 850 тонн молока. В 2016 году надои молока превысили 219 млн литров.

Как отмечает руководство компании, во многом благодаря использованию лизингового механизма «ЭкоНива-АПК» стал одним из ведущих аграрных холдингов России (на площади более 230 000 га), сельхозпредприятия которого работают сегодня в Воронежской, Калужской, Курской, Оренбургской, Тюменской и Новосибирской областях.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12