28.12.2016
Источник: nsktv.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1414
Сергей Ляхов, Региональный директор по Сибирскому региону ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг": «На этом месте будет коровник номер два. Длина 300 метров. Ширина 35. Вот от дороги и до кустов».

Всего за год поставят три таких коровника три тысячи мычащих голов. До трехсот тонн молока в сутки.

Нет проблем с пастбищами, нет проблем с рабочими. А без запада не обойтись. Выстраивать процесс пока что приходится на голландский манер.

Вячеслав Ярманов, Глава Маслянинского района: «У нас в Маслянинском район работают специалисты из Германии, Швейцарии. Приезжают из Америки и Канады и мы ездим, получаем этот опыт и реализуем здесь на территории».

В итоге продукт получается воре как с заграничным привкусом, а все равно упорно завоевывает отечественные прилавки. И уступать место, даже когда снимут санкции, похоже не собирается.

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля