19.12.2017
Источник: yamal.kp.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 708

За неполный 2017 год в округе переработано более 12 тысяч тонн рыбы, тогда как два года назад объёмы переработки составили 10,7 тысяч тонн. Переработка оленины сегодня ведётся на 7 убойно-холодильных комплексах и в 5 специализированных цехах. Глубокой переработкой рыбы, в том числе изготовлением консервов, пресервов и полуфабрикатов, занимаются 4 ямальских предприятия.

Поставками продукции в объекты соцсферы занимается большинство сельхозпроизводителей. Местная мясная, рыбная и молочная продукция регулярно направляется в объекты образования и здравоохранения.

Так, например, в этом году предприятием МП «Ямальские олени» (Ямальский район) поставило в социальные учреждения свыше 26,5 тонн оленины. В числе адресатов – свыше 20 организаций в сёлах Яр-Сале, Сеяха, Мыс Каменный, Новый Порт, Салемал и Панаевск.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово