19.12.2017
Источник: yamal.kp.ru
Регион: ЯНАО

За неполный 2017 год в округе переработано более 12 тысяч тонн рыбы, тогда как два года назад объёмы переработки составили 10,7 тысяч тонн. Переработка оленины сегодня ведётся на 7 убойно-холодильных комплексах и в 5 специализированных цехах. Глубокой переработкой рыбы, в том числе изготовлением консервов, пресервов и полуфабрикатов, занимаются 4 ямальских предприятия.

Поставками продукции в объекты соцсферы занимается большинство сельхозпроизводителей. Местная мясная, рыбная и молочная продукция регулярно направляется в объекты образования и здравоохранения.

Так, например, в этом году предприятием МП «Ямальские олени» (Ямальский район) поставило в социальные учреждения свыше 26,5 тонн оленины. В числе адресатов – свыше 20 организаций в сёлах Яр-Сале, Сеяха, Мыс Каменный, Новый Порт, Салемал и Панаевск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20