10.10.2017
Источник: ekb.rbc.ru
Регион: Свердловская обл.

С одним из крупнейших переработчиков молока уральская строительная компания заключила договор подряда на подготовку производственной площадки, однако от работы отказалась.

Кроме того, «АСК Строй» подал иск о взыскании 2 млн рублей задолженности за работу и неосновательного обогащения в размере 9,3 млн рублей. Сейчас «АСК Строй» пытается так же расторгнуть через суд договор подряда.

Согласно материалам суда, «Данон Россия» с требованиями истца не согласна. Компания направила застройщику встречный иск, в котором потребовала взыскать с подрядчика неустойку в размере 22 млн рублей. Компания не ответила на запрос о причинах судебного расторжения контракта.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2