10.10.2017
Источник: ekb.rbc.ru
Регион: Свердловская обл.

С одним из крупнейших переработчиков молока уральская строительная компания заключила договор подряда на подготовку производственной площадки, однако от работы отказалась.

Кроме того, «АСК Строй» подал иск о взыскании 2 млн рублей задолженности за работу и неосновательного обогащения в размере 9,3 млн рублей. Сейчас «АСК Строй» пытается так же расторгнуть через суд договор подряда.

Согласно материалам суда, «Данон Россия» с требованиями истца не согласна. Компания направила застройщику встречный иск, в котором потребовала взыскать с подрядчика неустойку в размере 22 млн рублей. Компания не ответила на запрос о причинах судебного расторжения контракта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский