21.06.2019
Источник: www.interfax.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1084
Екатеринбургская компания до 2022 года построит молочную ферму за 1,7 млрд рублей В пресс-службе департамента "Интерфаксу" сообщили, что строительство планируется начать в 2020 году и завершить в 2021 году. В пресс-релизе также отмечается, что проект предусматривает создание фермы на 1,8 тыс. фуражных коров. На полную проектную мощность предприятие планирует выйти в 2022 году.

Объект будет построен на базе уже действующего сельхозпредприятия ООО "Ударник". По данным сайта компании, ООО "Деловой дом на Архиерейской" является крупным многопрофильным холдингом, специализирующимся на нескольких направлениях: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельные проекты.

География присутствия компании - Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", 100% компании принадлежит ООО "Офисный центр "Парус" (Екатеринбург). ООО "Ударник", в котором 7% принадлежит "Деловому дому на Архиерейской", 93% - ООО "Агро-Клевер" ("дочка" "Офисного центра "Парус").
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2