Екатерина Дюрр: «ЭкоНива» не рассматривает производство растительного молока

Источник: The DairyNews
По словам Екатерины Дюрр, заместителя руководителя управления маркетинга группы «ЭкоНива», на сегодняшний день в компании не рассматривают перспективу производства растительного молока. Вместо этого в холдинге ставят перед собой задачу рассказать про молоко, транслировать его ценность – и экспериментировать со вкусом традиционного молока, передает The DairyNews с заключительного дня XII Молочной Олимпиады в Новороссийске.
Екатерина Дюрр: «ЭкоНива» не рассматривает производство растительного молока

«Мы не рассматриваем производство растительного молока, наша задача скорее рассказывать про традиционное молоко, транслировать его ценность. Мы думаем о том, как можно было бы разнообразить вкус обычного молока, придумать для что-то интересное и необычное. Да, это также будет уже не молоко, скорее вкусовое молоко или молочный напиток», - рассказала Екатерина Дюрр.

Эксперт добавила, что подобные продукты очень востребованы в Европе, а у нас эта сфера пока не совсем развито. Сама «ЭкоНива», по словам Екатерины Дюрр, уже может предложить органическое, топленое, безлактозное молоко – то есть и среди обычного молока уже есть некоторые вариации. 

Генеральный партнер: ТИАН ТРЕЙД
Золотые партнеры: МЕГАМИКСРМ АГРО
Серебряные партнеры: TDNT engineeringMARBO

СпонсорыГАЛЬДИКИЗЕЛЬМАННKEMINNZMPGEA

ПартнерыЮжный молочный союзИнститут МолокаRandoxКонтиненталEuroTier Middle EastАЛЬТАSANTIFEED CONSULTFOSS3M

Автомобильный партнерISUZU

Водный партнер: Это ВОДА

Генеральный информационный партнер: Коммерсант Кубань

Отраслевые партнерыPRO MOLOKOАкадемия сыраPerfectagroMilknewsMilklifeАгроБизнесАгрофорумАгропромышленный портал Юга РоссииНеделя ритейла 2021Эксперт

Информационные партнеры: За бокалом белогоСкажите сыр!Russia Agro, Премия Здоровое питание, Сырный сомелье

Все новости XII Молочной олимпиады - в одном разделе

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью