19.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
ГК «ЭФКО» вышла себя рынок молочных и кисломолочных продуктов с торговой маркой «Слобода» в 2015 году, запустив молочный завод в Белгородской области. Проектная мощность предприятия составляет до 200 тонн готового продукта в сутки и до 400 тонн в сутки по входящему сырью, что дает возможности для дальнейшего расширения как линейки выпускаемой продукции, так и объемов ее реализации.

На сегодняшний день линейка молочного направления ГК «ЭФКО» включает в себя более 30 SKU йогуртов, биокефирный напиток и молоко. Поставщиком сырья являются комплексы ГК «Зеленая долина» (Белгородская область).

В среднесрочной перспективе ГК «ЭФКО» намерена войти в TOP-5 лидеров по объемам продаж на рынке йогуртов и увеличить производство молочных и кисломолочных продуктов до 100 тыс. тонн в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а