19.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
ГК «ЭФКО» вышла себя рынок молочных и кисломолочных продуктов с торговой маркой «Слобода» в 2015 году, запустив молочный завод в Белгородской области. Проектная мощность предприятия составляет до 200 тонн готового продукта в сутки и до 400 тонн в сутки по входящему сырью, что дает возможности для дальнейшего расширения как линейки выпускаемой продукции, так и объемов ее реализации.

На сегодняшний день линейка молочного направления ГК «ЭФКО» включает в себя более 30 SKU йогуртов, биокефирный напиток и молоко. Поставщиком сырья являются комплексы ГК «Зеленая долина» (Белгородская область).

В среднесрочной перспективе ГК «ЭФКО» намерена войти в TOP-5 лидеров по объемам продаж на рынке йогуртов и увеличить производство молочных и кисломолочных продуктов до 100 тыс. тонн в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И