19.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Украина
Просмотров: 769

Как сообщил ведущий советник по внешним связям ЕБРР Антон Усов, соответствующее решение совет директоров ЕБРР принял на заседании 18 июля.

Финансирование банка также внесет вклад в повышение эффективности и производительности за счет внедрения современных IT-решений и методов ведения сельского хозяйства и в поддержку более прочных связей с местными поставщиками.

Согласно информации на сайте ЕБРР, общая стоимость проекта оценивается в $242 млн.

Как сообщалось, ЕБРР в октябре 2017 года выделил "Астарте" кредит на $25 млн сроком на семь лет для строительства и приобретения сахарных и зернохранилищ.

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в восьми областях Украины. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы.

Агропромхолдинг по итогам 2017 года получил 61,84 млн евро чистой прибыли, что на 25,2% меньше, чем в 2016 году. Показатель EBITDA сократился на 21% - до 120,24 млн евро, консолидированная выручка возросла на 24,3%, до 458,6 млн евро.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10