15.01.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 437

"В настоящее время Москва и Нью-Дели ведут энергичную работу по подготовке нового межправительственного соглашения о взаимной защите капиталовложений, что, безусловно, повысит защищенность инвесторов с обеих сторон, - отметил он. - Этому призвано способствовать и прорабатываемое в настоящее время соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Индией".

Ранее ЕАЭС заключил соглашение о ЗСТ с Вьетнамом, Сингапуром, Сербией. Подписано временное соглашение с Ираном, ведущее к образованию зоны свободной торговли. Переговоры о заключении соглашений о ЗСТ ведутся с Египтом, Израилем и Аргентиной. С инициативой о создании ЗСТ с Евразийским экономическим союзом выступали Иордания и Таиланд. Всего об установлении партнерских отношений с ЕАЭС от различных стран и объединений поступило около 50 предложений. 

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33