31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
По данным IDF, в настоящее время 20 стран-производителей молочных продуктов вступили в мировую инициативу под названием «Молочная декларация Роттердама», которая обязуется достичь целей устойчивого развития, установленных Организацией Объединенных Наций.

- Страны-производители молочных продуктов верят в создание «более здоровой планеты», решение проблемы неравенства и выведение людей из бедности, отметила Джудит Брайанс.

В 2015 году среднедушевое потребление молока составляло 111,5 кг. на душу населения. В 2016 году этот показатель упал до 111,1 кг. При населении Земли в 7,4 млрд. жителей, общий объем падения составил 2,96 млн. тонн. Напомним, что в 2016 году в мире произведено 826 млн. тонн сырого молока.

- Мы верим в молочные продукты. У нас есть отличная история, чтобы рассказать о питании, а также о прогрессе, который мы достигаем в экологическом отношении. Ни один сектор производства не является совершенным, и всегда есть куда стремиться для улучшения, но у нас есть видение, у нас есть свои цели, и мы будем не жалея усилий делать все для их достижения, - заявила президент IDF.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19