31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
По данным IDF, в настоящее время 20 стран-производителей молочных продуктов вступили в мировую инициативу под названием «Молочная декларация Роттердама», которая обязуется достичь целей устойчивого развития, установленных Организацией Объединенных Наций.

- Страны-производители молочных продуктов верят в создание «более здоровой планеты», решение проблемы неравенства и выведение людей из бедности, отметила Джудит Брайанс.

В 2015 году среднедушевое потребление молока составляло 111,5 кг. на душу населения. В 2016 году этот показатель упал до 111,1 кг. При населении Земли в 7,4 млрд. жителей, общий объем падения составил 2,96 млн. тонн. Напомним, что в 2016 году в мире произведено 826 млн. тонн сырого молока.

- Мы верим в молочные продукты. У нас есть отличная история, чтобы рассказать о питании, а также о прогрессе, который мы достигаем в экологическом отношении. Ни один сектор производства не является совершенным, и всегда есть куда стремиться для улучшения, но у нас есть видение, у нас есть свои цели, и мы будем не жалея усилий делать все для их достижения, - заявила президент IDF.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис