13.10.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
«Джорджиан бизнес зона» открыла фабрику комбикорма Компания по производству сыра «Джорджиан бизнес зона», повысила производство продукции на 20 процентов. По заявлению директора предприятия Ноно Замбахидзе, на сегодняшний день выпускается сыр пяти наименований - грузинский, имеретинский, Пармезан, Мацарелла и гуда. Пармезан и Мацарелла в основном изготавливается по заказу гостиницы «Редисон».

По его пояснениям, фабрика может перерабатывать в день 5 000 литров молока. Месяц назад, компания открыла и фабрику по производству комбикорма, где на местном сырье изготавливает корм для рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1