11.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1206

По прогнозам органов управления АПК, в ДФО в текущем году сельскохозяйственные товаропроизводители планируют закупить 300 тракторов и 400 комбайнов, в СФО – 1,3 тыс тракторов и 700 комбайнов. Однако, как отметил Джамбулат Хатуов, в целях достижения роста производства сельхозпродукции, план закупок должен быть пересмотрен в сторону значительного увеличения.

Джамбулат Хатуов подчеркнул, что в ряде регионов наблюдается отставание от ранее заявленного прогноза приобретения на 2019 год, несмотря на широкие возможности, предоставленные государством. Первый замминистра напомнил, что в 2019 году сельхозтоваропроизводители ДФО и СФО могут покупать современные машины отечественного производства со скидкой в 20%. Другим эффективным инструментом для технической и технологической модернизации АПК являются программы АО «Росагролизинг».
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9