26.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили в пресс-службе СОЮЗМОЛОКО, председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко в рамках Петербургского международного экономического форума обсудил с вице-премьером Аркадием Дворковичем работу над программой развития молочной отрасли до 2020 года. 

На сегодняшний день проведено 5 рабочих встреч с международной консалтинговой компанией Boston Consulting Group с участием органов исполнительной власти, запущен опрос среди членов СОЮЗМОЛОКО для определения масштабов отрасли и актуальных проблем, начата работа по созданию инвестиционного калькулятора. В настоящее время в состав рабочей группы входит более 65 представителей бизнеса и власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1