25.01.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, правительство в ближайшее время представит антикризисный план поддержки российской экономики в 2016 году. Он будет содержать ряд мер, которые оказались эффективными в прошлом году, а также дополнен новыми.

Глава Правительства Дмитрий Медведев отмечал в конце декабря, что правительство сосредоточит в новом году усилия на развитии отдельных секторов экономики, таких как транспортное машиностроение, жилищное строительство, автомобильная промышленность, легкая промышленность и сельское хозяйство.

В воскресенье агентство Рейтер сообщило со ссылкой на свои источники, что правительство РФ может выделить 135 миллиардов рублей в рамках антикризисного плана помощи отраслям реального сектора экономики.

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что Правительство готовится сократить расходы бюджета 2016 года на 10%. К сокращению бюджетных лимитов правительство уже прибегало в 2015 г. Они были снижены также на 10%, однако из-за роста других трат – в частности, на повышенную индексацию пенсий, компенсацию Пенсионному фонду недополученных доходов, поддержку сельхозпроизводителей, – сократить общий объем расходов фактически не получилось: в сравнении с законом о бюджете они стали меньше на 0,6%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2