26.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил на Московском финансовом форуме, передает The DairyNews со ссылкой на информацию ТАСС.

"Санкции не помогают сельскому хозяйству, санкции, безусловно, мешают. Они привели к тому, что сельское хозяйство, как и многие другие сектора экономики РФ, лишились дешевого финансирования на международных финансовых рынках. Наши ответные меры - это лишь компенсация того ущерба, который был нанесен сельскому хозяйству, и мы предоставляем поддержку в минимальном объеме, в котором она необходима", - сказал Аркадий Дворкович.

В среднем по году, прибыль сельхозтоваропроизводителей выросла на треть, заявил глава Минсельхоза в ходе круглого стола "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта", напоминает The DairyNews.

По словам Александра Ткачева, сегодня в России на 40% сократился импорт агропродовольственной продукции, а достижения аграрной отрасли заметны не только в масштабах страны, но и на мировом уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49