26.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил на Московском финансовом форуме, передает The DairyNews со ссылкой на информацию ТАСС.

"Санкции не помогают сельскому хозяйству, санкции, безусловно, мешают. Они привели к тому, что сельское хозяйство, как и многие другие сектора экономики РФ, лишились дешевого финансирования на международных финансовых рынках. Наши ответные меры - это лишь компенсация того ущерба, который был нанесен сельскому хозяйству, и мы предоставляем поддержку в минимальном объеме, в котором она необходима", - сказал Аркадий Дворкович.

В среднем по году, прибыль сельхозтоваропроизводителей выросла на треть, заявил глава Минсельхоза в ходе круглого стола "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта", напоминает The DairyNews.

По словам Александра Ткачева, сегодня в России на 40% сократился импорт агропродовольственной продукции, а достижения аграрной отрасли заметны не только в масштабах страны, но и на мировом уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново