16.10.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Россия надеется, что "санкционные игры" в скором времени отойдут в прошлое, наша страна уже работает над этим со своими партнерами, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Мы надеемся, что все эти "санкционные игры" как можно быстрее отойдут в прошлое и работаем над этим с нашими партнерами, мы сегодня прежде всего фокусируемся на наших стратегических отношениях со странами БРИКС, при этом постоянно ведем диалог с нашими другими партнерами, кто сегодня не очень хочет с нами работать по политическим причинам, убеждая их, что санкции бессмысленны, любые противостояния сегодня не ведут ни к чему хорошему, не приносят пользы никому", — сказал он в интервью телеканалу "Россия-24".

ЕС, США, Канада и Австралия в связи с конфликтом вокруг Украины ввели в марте-сентябре санкции против ряда российских бизнесменов, политиков и компаний. В частности, некоторым банкам стало недоступно долгосрочное финансирование, а нефтегазовым компаниям запрещено поставлять оборудование для добычи на шельфе и трудноизвлекаемых запасов. Кроме того, под санкции попали предприятия российского ОПК. В ответ РФ в августе ввела эмбарго на поставки некоторых продовольственных товаров из ЕС и этих стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1181 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 444 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял