16.10.2014
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Россия надеется, что "санкционные игры" в скором времени отойдут в прошлое, наша страна уже работает над этим со своими партнерами, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Мы надеемся, что все эти "санкционные игры" как можно быстрее отойдут в прошлое и работаем над этим с нашими партнерами, мы сегодня прежде всего фокусируемся на наших стратегических отношениях со странами БРИКС, при этом постоянно ведем диалог с нашими другими партнерами, кто сегодня не очень хочет с нами работать по политическим причинам, убеждая их, что санкции бессмысленны, любые противостояния сегодня не ведут ни к чему хорошему, не приносят пользы никому", — сказал он в интервью телеканалу "Россия-24".

ЕС, США, Канада и Австралия в связи с конфликтом вокруг Украины ввели в марте-сентябре санкции против ряда российских бизнесменов, политиков и компаний. В частности, некоторым банкам стало недоступно долгосрочное финансирование, а нефтегазовым компаниям запрещено поставлять оборудование для добычи на шельфе и трудноизвлекаемых запасов. Кроме того, под санкции попали предприятия российского ОПК. В ответ РФ в августе ввела эмбарго на поставки некоторых продовольственных товаров из ЕС и этих стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2