03.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1215
Первый вице-премьер РФ, курирующий в Правительстве страны агропромышленный комплекс, напомнил о недавнем послаблении в механизме субсидирования товарного молока.

"Как вы знаете, были упрощены критерии субсидирования на литр молока. Это не значит, что мы считаем их бессмысленными. Сегодня важно не стремление достичь идеала, но обеспечение своевременной поддержки отрасли. Мы оставим более изысканные механизмы на светлое будущее", - заявил Аркадий Дворкович.

Напомним, соответствующее постановление подписано Правительством 25 января. Размер поддержки, предусмотренной на данный вид субсидирования, согласно паспорту Госпрограммы развития АПК на 2013-2020 гг составляет более 8 млрд. рублей. 

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32