27.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
13 апреля 2010 года со ссылкой на издание "Алтапресс" мы опубликовали новость "Молочники не идут на соглашение о минимальной цене". На сегодняшний день ситуация изменилась. 

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. "По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается",  - рассказал Валерий Деккерт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56