27.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
13 апреля 2010 года со ссылкой на издание "Алтапресс" мы опубликовали новость "Молочники не идут на соглашение о минимальной цене". На сегодняшний день ситуация изменилась. 

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. "По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается",  - рассказал Валерий Деккерт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1