27.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
13 апреля 2010 года со ссылкой на издание "Алтапресс" мы опубликовали новость "Молочники не идут на соглашение о минимальной цене". На сегодняшний день ситуация изменилась. 

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. "По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается",  - рассказал Валерий Деккерт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А