27.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
13 апреля 2010 года со ссылкой на издание "Алтапресс" мы опубликовали новость "Молочники не идут на соглашение о минимальной цене". На сегодняшний день ситуация изменилась. 

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. "По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается",  - рассказал Валерий Деккерт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 521 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи