27.04.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
13 апреля 2010 года со ссылкой на издание "Алтапресс" мы опубликовали новость "Молочники не идут на соглашение о минимальной цене". На сегодняшний день ситуация изменилась. 

По словам Валерия Деккерта, президента организации "Алтайсоюзмолоко", Алтайский Союз производителей и переработчиков молока продолжает сбор подписных листов к Соглашению об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. "По данным Администрации Алтайского края и Алтайского Союза производителей и переработчиков молока в настоящее время от 370 предприятий, занимающихся производством молока на территории края, поступило 296 подписных листов. От переработчиков Соглашение подписали Кипринский молочный комбинат и Барнаульский молочный комбинат. Работа по сбору подписных листов продолжается",  - рассказал Валерий Деккерт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б