18.12.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
Два животноводческих инвестпроекта за 2,8 млрд руб планируется реализовать в Новосибирской области
Директор ООО "КФХ Русское поле" Вениамин Борщов сказал в ходе заседания, что в Каргатском районе области планируется создать самый крупный за Уралом животноводческий комплекс по разведению племенного скота, производству молока и мяса стоимостью 2,5 млрд рублей. Общее поголовье скота превысит 10 тыс. голов КРС.

"Проект будет реализован в два этапа. На первом этапе планируется построить 15 корпусов для содержания 4 тыс. 450 фуражных коров, три доильных зала, откормочную площадку, комбикормовый завод мощностью 10 тонн в час, агрогородок для специалистов. На втором этапе будет построен завод по переработке молока на 100 тонн в сутки, завод по убою скота мощностью 10 тонн в смену", - уточнил он.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2