16.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1692

«Комиссией рассмотрены комплекты документов 2 предприятий Подмосковья с целью определения вида племенной организации в области племенного животноводства. Это - ООО «Родина» Воскресенского района и КФХ «Фатина» Раменского района», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

ООО «Родина» - племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы. КФХ «Фатина» – генофондное хозяйство по разведению лошадей русской верховой породы.

«В результате проведенной экспертизы представленных материалов, Комиссия отметила соответствие этих организаций действующим нормативным документам и правилам определения видов организаций, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, членами Комиссии принято положительное решение о ходатайстве перед Министерством сельского хозяйства Российской Федерации о включении предприятий в государственный племенной регистр.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33