12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.07.2017

СОЮЗМОЛОКО просит передать отраслевой Техкомитет на базу "ВНИМИ"

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) просит передать ведение ТК470 "Молоко и продукты переработки молока" из исполнительной дирекции РСПМО (Российский союз предприятий молочной отрасли/Молочный союз России) ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ВНИМИ).
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15