12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40