12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка