12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
В компании заявили, что такое решение связано с увеличением спроса на замороженные и лиофилизированные закваски, йогурты, кисломолочные продукты, сыры.

Заводы расположены в Сассенаже (Франция), Эперноне (Франция) и Нибюлле (Германия). Первый этап расширения начнётся в 2017 году на заводе в Сассенаже, где будут увеличенные производственные мощности по обеспечению ферментации, разделению биомассы и лиофилизации.

На заводах в Эперноне и Нибюлле основное внимание будет уделено увеличению мощностей, отвечающий за замороженную продукцию. В Нибюлле дополнительно установят новое оборудования для ультрахолодного хранения (-55°C), а в Эперноне новый ферментер.

Представитель компании добавил, что возможно будет установлено оборудование для производства пробиотиков, несмотря на то, что в настоящее время компания не планирует производить их в Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы