04.10.2017
Источник: go32.ru
Регион: Брянская обл.

Нарушения выявлены во время государственного лабораторного мониторинга молочной продукции, отобранной в торговых точках Липецкой области.

Как сообщили в Россельхознадзоре, пробы масла «Сладко-сливочное несоленое «Крестьянское м. д. жирности 72,5%» не соответствовали требованиям ГОСТа: живая фаза масла заменена жирами немолочного происхождения.

Поскольку это далеко не первый случай выпуска фальсификата под видом сливочного масла со стороны ООО «ТД «Дубровкамолоко», действие декларации о соответствии приостановили.

Ранее эту же компанию уличили в поставке поддельного сливочного масла в магазины Брянской, Тверской и Самарской областей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 29 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И