28.10.2009
Источник: SHELFlive
Регион: Россия
Drinkfit: «питьевой» снэк для потребления на ходу Наслаждение напитком в картонной упаковке

В апреле компания «Immergut» представила питьевые йогурты Immergut Drinkfit со вкусом клубники, персика и лесных ягод в асептической картонной упаковке combifitsmall 300 мл с отвинчивающейся крышкой combismart. Данное упаковочное решение дарит возможность покупателям, находящимся в постоянном движении, наслаждаться насыщенным вкусом фруктового напитка. Компания также представила новых шоколадный напиток Double Choc  в новой удобной картонной упаковке. Теперь эти актуальные продукты можно потреблять прямо из упаковки, а также беспрепятственно перевозить, даже после их открытия.

Современный покупатель ведет активную жизнь и находится в постоянном движении, спеша с одной встречи на другую. Сегодня снекинг (snacking) – один из самых процветающих сегментов пищевой промышленности, а его движущей силой являются концепции, ориентированные на возможность потребления «на ходу». Асептическая картонная упаковка combiSmall, с крышкой  combiSmart идеально подходит для того, чтобы наслаждаться напитком в дороге ,не опасаясь протекания.

Хороший помощник на кухне: наливаем в желаемом объеме без проблем

«Immergut» также предлагает популярные десерты «Naschkatze» - ваниль, шоколадный мусс и панна кота в картонной упаковке с геометрично завинчивающейся крышкой. Благодаря широкому горлышку продукт выливается равномерно и без разбрызгивания, что позволяет точно отмерять желаемое количество.

Производитель и упаковщик

Компания «Immergut GmbH&Co.KG», Германия, имеет два завода и является надежным партнером как для розничных сетей, так и для производителей продуктов питания и напитков. Ассортимент выпускаемой продукции включает молочные напитки, коктейли, питьевые йогурты, сливки, концентрированное молоко, холодный кофе, негазированные безалкогольные напитки, функциональные напитки, воду, различные жаждоутолители, сладкие и пикантные соусы, соевые продукты и специальные продукты-заменители молока на основе злаков – овса, пшеницы или риса. «Naschkatze», «Immergut» и «Drinkfit» - самые известные бренды компании. В 2008 году объем продаж составил 40 млн. евро. «Immergut» является одним из немногих упаковщиков в Европе, который принимает заказы на розлив даже небольших партий. Успех компании обеспечивают уникальные Know-how, созданные на основе многолетнего опыта, а также комплексная система обслуживания клиентов.

«Immergut» сделала ставку на технологии SIG Combibloc. В январе 2009 года была запущена линия CFA 712, на которой продукт можно разливать в 2 формата  -combiblocSmall  в объемах 150 мл, 200 мл, 250 мл, 300 мл, 330 мл и 350 мл, дополнительно оснащенный отвинчивающейся крышкой combiSmart.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704