20.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина
«В pipeline у ​​нас около 10 соглашений», - заявил Фиала.

По его словам, окончательная сумма будет зависеть от реализации крупных сделок с другими инвесторами на сумму до $150 млн.

Фиала отметил, что после значительной девальвации гривны у инвесторов пользуются интересом экспортно-ориентированные предприятия, в частности, в сельском хозяйстве, производстве продуктов питания, IT.

Он также добавил, что в текущем году он оценивает объем инвестиций компании в Украине в $100-150 млн.

Фиала напомнил, что Dragon Capital принимала инвестиционную паузу в 2013-2014 годах, восстановив вложения в страну с мая 2015 года, и сейчас наращивает их темпы.

Справка: Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний, работающих в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3