20.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина
«В pipeline у ​​нас около 10 соглашений», - заявил Фиала.

По его словам, окончательная сумма будет зависеть от реализации крупных сделок с другими инвесторами на сумму до $150 млн.

Фиала отметил, что после значительной девальвации гривны у инвесторов пользуются интересом экспортно-ориентированные предприятия, в частности, в сельском хозяйстве, производстве продуктов питания, IT.

Он также добавил, что в текущем году он оценивает объем инвестиций компании в Украине в $100-150 млн.

Фиала напомнил, что Dragon Capital принимала инвестиционную паузу в 2013-2014 годах, восстановив вложения в страну с мая 2015 года, и сейчас наращивает их темпы.

Справка: Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний, работающих в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20